Grossiste de sauce au foie gras et fond de veau 475gr
search

Sauce Foie Gras 475gr

réf : 13449

Sauce au foie gras cuit, préparée avec du fond de veau, des oignons, des carottes, du céleris et de la crème.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base liquide et consistante qui se prête à une variété de préparations de qualité en cuisine.

Carton de 10 poches

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Fond de veau eau, os et pieds de veau, oignon, carotte, fond de sauce, céleri, gélatine de boeuf, tomates concassées, tomate concentrée, amidon modifié de maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle, crème (stabilisant : carraghénane), foie gras cuit 18.4% (foie gras de canard 17.9%, sel nitrité, armagnac salé poivré, sucre, acide ascorbique), amidon modifié de maïs, fond de sauce, sel, poivre.
Allergènes
Céleri et produits à base de céleri, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : arachides, crustacés, fruits à coques, gluten, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Une fois entamé, se conserve à J+2 en chambre froide.
Recommandations de mise en oeuvre
Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
696.40
Énergie (kcal)
168.40
Matières grasses (g)
15.09
Dont en acides gras saturés (g)
8.19
Glucides (g)
3.16
Dont en sucres (g)
1.14
Fibres alimentaires (g)
0.10
Protéines (g)
4.52
Sel (g)
1.01

Vous aimerez aussi