Sauce cèpes a l'armagnac et aromatique surgelé
search

Sauce Cèpes Armagnac 500gr

réf : 13091

Découvrez l'intensité raffinée de la sauce Cèpes Armagnac : une alliance de fond de veau, légumes et plantes aromatiques.

Idéale pour sublimer vos plats et garantir à vos clients une expérience culinaire d'exception.

Carton de 6 poches

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

Fond de veau (eau, os et pieds de veau, oignon, carotte, fond de sauce (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, tomate, levure, chicorée, huile de tournesol, sucre, viandes de boeuf épices), céleri, gélatine de boeuf, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), tomate concentrée, amidon modifié de maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle), poitrine de veau, cèpes 3,56%, oignon, ail, carotte, farine de blé, fond de sauce, armagnac 0,67%, huile de colza, amidon de maïs, thym.

Informations complémentaires

Transformé en France

Allergènes
Céleri et produits à base de céleri, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : arachides, crustacés, fruits à coques, lait, mollusques, moutarde, oeufs, poissons, sésame, soja, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
Une fois entamé, se conserve à J+2 en chambre froide.
Recommandations de mise en oeuvre

Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
263
Énergie (kcal)
63
Matières grasses (g)
1.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.43
Glucides (g)
2.69
Dont en sucres (g)
1.05
Fibres alimentaires (g)
0.95
Protéines (g)
8.45
Sel (g)
0.66

Vous aimerez aussi