

Découvrez l'intensité raffinée de la sauce Cèpes Armagnac : une alliance de fond de veau, légumes et plantes aromatiques.
Idéale pour sublimer vos plats et garantir à vos clients une expérience culinaire d'exception.
Carton de 6 poches
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Fond de veau (eau, os et pieds de veau, oignon, carotte, fond de sauce (fécule de pomme de terre, arômes naturels, sel, plantes aromatiques, tomate, levure, chicorée, huile de tournesol, sucre, viandes de boeuf épices), céleri, gélatine de boeuf, tomates concassées (acidifiant : acide citrique), tomate concentrée, amidon modifié de maïs, colorant caramel, laurier, thym, clou de girofle), poitrine de veau, cèpes 3,56%, oignon, ail, carotte, farine de blé, fond de sauce, armagnac 0,67%, huile de colza, amidon de maïs, thym.
Transformé en France
Après décongélation, remonter à ébullition avant utilisation.
Vous aimerez aussi