Liste des ingrédients
Pulpe de tomate 49%, bouillon (eau, huile de tournesol, farine de blé tendre, préparation pour bouillon (sel, farine de riz, poisson et mollusques déshydratés en poudre (gallinette, cabillaud, calmar), suce, sirop de glucose, oignon, carotte, tomate, poudre de jus de citron, poivre noir), limande 10.5%, gallinette 4.8%, venus 4.8%, calamar 4.5%, double concentré de tomate, huile de tournesol, crevette nordique 2.5%, vin, farine de blé tender, huile d'olive extra-vierge, persil, sel, échalote, ail, piment.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, poissons, mollusques, crustacés / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
A la poêle : Feu moyen pendant 4-5min.Bain-Marie : 14-15min.Micro-ondes : 7-8min.
Durée de vie estimée après décongélation
24h dans le réfrigérateur, 72h dans le compartiment à glace, 1 semaine dans le compartiment à -6°C, 1 mois dans le compartiment à -12°C.