Sauce Pescatora caractéristique surgelée IQF
search

Sauce Pescatora 500gr

réf : 12744

Sauce pescatora préparée avec du poisson, des crustacés et des mollusques.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa base liquide et consistante qui se prête à une variété de préparations de qualité en cuisine.

Carton de 6 sachets

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
Pulpe de tomate 49%, bouillon (eau, huile de tournesol, farine de blé tendre, préparation pour bouillon (sel, farine de riz, poisson et mollusques déshydratés en poudre (gallinette, cabillaud, calmar), suce, sirop de glucose, oignon, carotte, tomate, poudre de jus de citron, poivre noir), limande 10.5%, gallinette 4.8%, venus 4.8%, calamar 4.5%, double concentré de tomate, huile de tournesol, crevette nordique 2.5%, vin, farine de blé tender, huile d'olive extra-vierge, persil, sel, échalote, ail, piment.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, poissons, mollusques, crustacés / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
A la poêle : Feu moyen pendant 4-5min.Bain-Marie : 14-15min.Micro-ondes : 7-8min.
Durée de vie estimée après décongélation
24h dans le réfrigérateur, 72h dans le compartiment à glace, 1 semaine dans le compartiment à -6°C, 1 mois dans le compartiment à -12°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
286
Énergie (kcal)
68
Matières grasses (g)
3.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
3.50
Dont en sucres (g)
2.6
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
5.10
Sel (g)
0.98

Vous aimerez aussi