Sauce Pescatora caractéristique surgelée IQF
search

Sauce Pescatora 500gr

réf : 12744

Offrez à vos plats toute l?intensité de la mer avec notre sauce généreusement préparée avec du poisson, des crustacés et des mollusques.

Une base riche et consistante, idéale pour des créations culinaires raffinées et gourmandes.

Carton de 6 sachets

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Pulpe de tomate 49%, bouillon (eau, huile de tournesol, farine de blé tendre, préparation pour bouillon (sel, farine de riz, poisson et mollusques déshydratés en poudre (gallinette, cabillaud, calmar), suce, sirop de glucose, oignon, carotte, tomate, poudre de jus de citron, poivre noir), limande 10.5%, gallinette 4.8%, venus 4.8%, calamar 4.5%, double concentré de tomate, huile de tournesol, crevette nordique 2.5%, vin, farine de blé tender, huile d'olive extra-vierge, persil, sel, échalote, ail, piment.
Informations complémentaires
Transformé en Italie
Allergènes
Céréales contenant du gluten, poissons, mollusques, crustacés / Présences éventuelles : soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h dans le réfrigérateur, 72h dans le compartiment à glace, 1 semaine dans le compartiment à -6°C, 1 mois dans le compartiment à -12°C.
Recommandations de mise en oeuvre
A la poêle : Feu moyen pendant 4-5min.

Bain-Marie : 14-15min.

Micro-ondes : 7-8min.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
286
Énergie (kcal)
68
Matières grasses (g)
3.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
3.5
Dont en sucres (g)
2.60
Fibres alimentaires (g)
1.10
Protéines (g)
5.10
Sel (g)
0.98

Vous aimerez aussi