Noix de Saint-Jacques d'Argentine sans corail LBS
search
  • Noix de Saint-Jacques d'Argentine sans corail LBS
  • Noix de Saint-Jacques d'Argentine sans corail LBS

Noix Saint Jacques S/C 80/120

réf : 10068
EGALIM

Noix de Saint Jacques IQF, "zygochlamis patagonica" mollusque nettoyé et sans corail, issu de pêche écologiquement durable MSC, 80 à 120 pièces/lb pêchées à la drague dans l'Océan Pacifique, zone FAO - 41, origine Argentine.

Choix idéal pour les professionnels : saisies à la poêle ou snackées à la plancha, parfaites en entrée raffinée, risotto, ou dressage élégant.

Carton de 10 sachets de 1kg

icone origine

Origine Amérique du Sud

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Amérique du Sud
Certification
MSC
Liste des ingrédients
noix de saint Jacques décoquillées et nettoyées "Zygochlamis Patagonica"
Informations complémentaires
Engin de pêche : drague
Zone de pêche : Océan Atlantique Sud-Ouest FAO 41
Absence d'OGM
80 à 120 pièces/lb
Surgélation simple en mer
Allergènes
Mollusques / Présences éventuelles : crustacés, poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h au réfrigérateur entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Rincer les noix à l'eau froide, laisser décongeler quelques heures au réfrigérateur (astuce : décongélation dans un mélange 1/3 de lait 2/3 d'eau), absorber l'eau avec un papier absorbant et faire cuire à feu vif dans une poêle pendant quelques minutes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
301
Énergie (kcal)
71
Matières grasses (g)
0.5
Dont en acides gras saturés (g)
0.2
Dont en sucres (g)
0.40
Protéines (g)
15.60
Sel (g)
0.4