Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
search
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers
  • Chair de homard cuite et pêchée avec casiers

Chair Homard Cuite

réf : 13206
EGALIM

Chair et pince de homard, "Homarus Americanus" crustacé cuit et décortiqué, pêché aux casiers dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 21.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair délicate et premium qui se prête à une variété de préparations : salade, carpaccio et pâte, pour déguster des plats raffinés et délicieux.

Carton de 6 sachets

icone origine

Origine Canada

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Canada
Certification
MSC
Liste des ingrédients
chair de homard canadien cuite "Homarus Americanus" pinces et jointures, sel
Informations complémentaires
Engin de pêche : casiers, pièges
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Ouest, Canada
Surgélation sur terre
Allergènes
Crustacés / Présences éventuelles : mollusques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
À consommer cuit ou cuisiné