Etrilles entières et non calibrées, d'Atlantique Nord-Est
search
  • Etrilles entières et non calibrées, d'Atlantique Nord-Est
  • Etrilles entières et non calibrées, d'Atlantique Nord-Est

Etrilles Entières 15kg

réf : 11140

Etrilles en pain, "Necora Puber" crabe entier, cru et sans corps étranger, pêché aux chaluts dans l'Océan Atlantique Nord-Est, dans la Manche et les Mers Celtiques, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur chair fine et savoureuse qui se prête à une variété de préparations : sauces ou bisques, sublimant vos plats à base de poissons et crustacés.

Carton vrac

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
étrilles entières non calibrés, sans corps étrangers et crues "Necora Puber"
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27, Manche et Mers Celtiques
Absence d'OGM
Conditionné en bloc de 15kg
Allergènes
Crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 3-4h entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.