Entrecôte Charolaise Viande Bovine Française 4kg
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Entrecôte Boeuf Charolaise +4kg

réf : 11422-P

Entrecôte de bœuf semi-parée et désossée, prélevée au cœur du train de côte de l’animal. Viande bovine française de race Charolaise.

Appréciée des professionnels pour son persillé généreux, elle révèle toute sa saveur grillée ou poêlée, offrant une viande de caractère.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients

entrecôte de race Charolaise certifiée viande bovine française, coupée en 2, issue du milieu du train de côtes, semi-parée et désossée

Informations complémentaires

Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 1

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

À la poêle puis au four : saisissez-la sur toutes ses faces à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile, puis enfournez à 120°C pendant 1h30 à 2h, jusqu'à une température à coeur de 52-54°C pour une cuisson saignante.

Au four seul : enfournez directement à 90-100°C pendant 3h pour une cuisson lente et uniforme, idéale pour une viande juteuse et fondante.

Laissez reposer la viande sous aluminium après cuisson pour une répartition homogène des jus.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
961
Énergie (kcal)
231
Matières grasses (g)
17.10
Dont en acides gras saturés (g)
8.10
Glucides (g)
0
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
19
Sel (g)
0.08