

Entrecôte de bœuf semi-parée et désossée, prélevée au cœur du train de côte de l’animal. Viande bovine française de race Charolaise.
Appréciée des professionnels pour son persillé généreux, elle révèle toute sa saveur grillée ou poêlée, offrant une viande de caractère.
Carton vrac en poids variable
Origine France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
entrecôte de race Charolaise certifiée viande bovine française, coupée en 2, issue du milieu du train de côtes, semi-parée et désossée
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 1
À la poêle puis au four : saisissez-la sur toutes ses faces à feu vif dans une poêle avec un filet d'huile, puis enfournez à 120°C pendant 1h30 à 2h, jusqu'à une température à coeur de 52-54°C pour une cuisson saignante.
Au four seul : enfournez directement à 90-100°C pendant 3h pour une cuisson lente et uniforme, idéale pour une viande juteuse et fondante.
Laissez reposer la viande sous aluminium après cuisson pour une répartition homogène des jus.