Os à moelle de carcasse de bovin d'origine france
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Os A Moelle Boeuf Coupé

réf : 10095

Os à moelle de boeuf, morceau découpé en deux au niveau du fémur et des tibias dans le sens de la longueur, origine UE.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à format à gratiner qui se prête à une variété de préparations : bouillon, pot-au-feu ou risotto, pour réaliser des plats typiques de la gastronomie française.

Carton vrac

Origine UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
os à moelle (fémur et tibia) issu de bovin origine UE, propre sans reste de viande
Informations complémentaires
Coupés dans le sens de la longueur à 16cm minimum
Conditionné en carton vrac houssés de 5kg
Os à gratiner
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Placer les os dans un plat profond et les faire cuire à four chaud 180 ° C pendant 25 minutes

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
2932
Énergie (kcal)
711
Matières grasses (g)
70.60
Dont en acides gras saturés (g)
23.50
Glucides (g)
1.70
Dont en sucres (g)
0.01
Protéines (g)
1.10
Sel (g)
0.07

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