Liste des ingrédients
Ingrédients pâte 80% : Purée de pomme de terre 90% (eau, flocons de pommes de terre et fécule de pomme de terre), amidon de maïs, sel, saupoudrage de farine de riz
Ingrédients fourrage 20 % : Ricotta (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteur d'acidité : E270), préparation à base de fromage Edam (LAIT, sel, ferments lactiques, présure), eau, BEURRE, protéines de LAIT, "Gorgonzola AOP" (LAIT, sel, présure), correcteur d'acidité : E330, sel, fécule de pomme de terre, fromage (LAIT, sel, présure), Produit semi-fini de truffe d'été 1,2 % Truffe d'été 80 % (Tuber aestivum Vitt.), eau, sel, flocons de pommes de terre, sel, arômes naturels.
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Dimension : L 3 ± 0.2 x l 3 ± 0.2 x E 3 ± 0.2cm
Nombre de pièces dans 100gr : 7 ± 2
Poids : +/- 14gr
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, oeufs, crustacés, poissons, arachides, soja, fruits à coque, céleri, sésame, sulfites, lupin, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A la casserole : porter de l'eau salée à ébullition, y verser les gnocchis encore surgelés; les cuire 2-3 minutes jusquà ce quils remontent à la surface, les égoutter et les assaisonner selon les goûts. Pour un excellent résultat, réchauffer lassaisonnement dans une poêle,
ajouter les gnocchis et les faire revenir quelques instants.