Poêlée de lentilles paysanne cuite vapeur
search

Poêlée Lentilles Légumes 2.5kg

réf : 10186

Lentilles vertes origine France, cuisinées avec des tomates, du chou palmier Kale et des oignons.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine, riches en fibres et protéines.

Carton de 4 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Liste des ingrédients
59% légumes (lentilles vertes sèches trempées, 8% oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), 8% tomates, 6,5% chou palmier (kale)), eau, huile de tournesol, farine de blé, crème fraîche, sel, persil, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), préparation condimentaire (jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, sel, eau, jus concentré de céleri, huile d'olive vierge extra, extraits de plantes aromatiques, extrait de poivre), ail, poivre.
Informations complémentaires
Envie de nouveauté ? Des lentilles (origine France !) cuisinées aux oignons, tomates, et choux Kale pour un résultat gourmand, riche en fibres et riche en protéines. Faites le plein de vitalité avec cette poêlée juste à réchauffer et facilement portionnable ! Le conseil du chef : à servir avec du riz pour un repas veggie, ou bien plus traditionnel avec un petit salé.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four mixte : 10 minutes.

Micro-ondes : 3 minutes.

Sauteuse : 10 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
510
Énergie (kcal)
121
Matières grasses (g)
2.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.40
Glucides (g)
14.50
Dont en sucres (g)
1.20
Fibres alimentaires (g)
4.10
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
0.40