Liste des ingrédients
59% légumes (lentilles vertes sèches trempées, 8% oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), 8% tomates, 6,5% chou palmier (kale)), eau, huile de tournesol, farine de blé, crème fraîche, sel, persil, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), préparation condimentaire (jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, sel, eau, jus concentré de céleri, huile d'olive vierge extra, extraits de plantes aromatiques, extrait de poivre), ail, poivre
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes cuisinés surgelés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sauteuse : cuire 10 minutes pour 500g de produit surgelé.
Four mixte : cuire 15 minutes à 160°C pour 2,5kg de produit surgelé dans un gastronome plein.
Micro-ondes : cuire 3 minutes pour 200g de produit surgelé (dans une assiette couverte) à 1000 W.