Liste des ingrédients
59% légumes (lentilles vertes sèches trempées, 8% oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), 8% tomates, 6,5% chou palmier (kale)), eau, huile de tournesol, farine de blé, crème fraîche, sel, persil, échalotes rissolées déshydratées (échalotes, huile de tournesol), préparation condimentaire (jus concentré de carotte, jus concentré d'oignon, sel, eau, jus concentré de céleri, huile d'olive vierge extra, extraits de plantes aromatiques, extrait de poivre), ail, poivre.
Informations complémentaires
Envie de nouveauté ? Des lentilles (origine France !) cuisinées aux oignons, tomates, et choux Kale pour un résultat gourmand, riche en fibres et riche en protéines. Faites le plein de vitalité avec cette poêlée juste à réchauffer et facilement portionnable ! Le conseil du chef : à servir avec du riz pour un repas veggie, ou bien plus traditionnel avec un petit salé.
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four mixte : 10 minutes.
Micro-ondes : 3 minutes.
Sauteuse : 10 minutes.