Liste des ingrédients
légumes (60,5% haricots blancs secs trempés, 8% carottes), eau, double concentré de tomates, 3% lardons cuits fumés (poitrine de porc, sel, arômes naturels, épices et plante aromatique, extraits de fruits et d'épices, extrait de levure), farine de blé, 1,6% graisse d'oie, beurre concentré, sel, huile de tournesol, ail, fond de volaille (lactose, maltodextrine et fécule de pomme de terre, sel, arôme, graisse et viande de poulet, oignons, plantes aromatiques, épices, céleri), poivre, antioxydant : E306 (huile de tournesol)
Informations complémentaires
Famille : mélange élaboré
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes et lardons cuisinés surgelés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
SAUTEUSE : cuire 10 minutes pour 500 g de produit surgelé
FOUR MIXTE : cuire 15 minutes à 160°C pour 2,5 kg de produit surgelé dans un gastronorme plein
MICRO-ONDES : cuire 3 minutes pour 200 g de produit surgelé (dans une assiette couverte) à 1000 W