Poêlée d'haricots blancs à la graisse d'oie
search

Poêlée Haricots Blancs 2.5kg

réf : 12216

Poêlée d'haricots blancs et de lardons sans nitrites, revenus et cuisinés avec de la graisse d'oie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations généreuses en cuisine, inspirées du terroir français.

Carton de 4 sachets

Origine UE, hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
légumes (60,5% haricots blancs secs trempés, 8% carottes), eau, double concentré de tomates, 3% lardons cuits fumés (poitrine de porc, sel, arômes naturels, épices et plante aromatique, extraits de fruits et d'épices, extrait de levure), farine de blé, 1,6% graisse d'oie, beurre concentré, sel, huile de tournesol, ail, fond de volaille (lactose, maltodextrine et fécule de pomme de terre, sel, arôme, graisse et viande de poulet, oignons, plantes aromatiques, épices, céleri), poivre, antioxydant : E306 (huile de tournesol)
Informations complémentaires
Famille : mélange élaboré
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes et lardons cuisinés surgelés
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
SAUTEUSE : cuire 10 minutes pour 500 g de produit surgelé

FOUR MIXTE : cuire 15 minutes à 160°C pour 2,5 kg de produit surgelé dans un gastronorme plein

MICRO-ONDES : cuire 3 minutes pour 200 g de produit surgelé (dans une assiette couverte) à 1000 W

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
496
Énergie (kcal)
119
Matières grasses (g)
3.50
Dont en acides gras saturés (g)
1.2
Glucides (g)
10.90
Dont en sucres (g)
1.90
Fibres alimentaires (g)
8.60
Protéines (g)
6.60
Sel (g)
0.81