Liste des ingrédients
Légumes (60,5% haricots blancs secs trempés, 8% carottes), eau, double concentré de tomates, 3% lardons cuits fumés (poitrine de porc, sel, arômes naturels, épices et plante aromatique, extraits de fruits et d'épices, extrait de levure), farine de blé, 1,6% graisse d'oie, beurre concentré, sel, huile de tournesol, ail, fond de volaille (lactose, maltodextrine et fécule de pomme de terre, sel, arôme, graisse et viande de poulet, oignons, plantes aromatiques, épices, céleri), poivre, antioxydant : E306 (huile de tournesol).
Informations complémentaires
Redécouvrez notre poêlée de Haricots blancs à la graisse d'oie ! Une recette rénovée avec un lardon conservé sans nitrites ajoutés et une liste d'ingrédients épurée, notamment sans amidon. Un produit toujours aussi généreux, riche en fibres et riche en protéines. Une solution gourmande inspirée du terroir français, juste à réchauffer et facilement portionnable.
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four mixte : 15 minutes.
Micro-ondes : 3 minutes.
Sauteuse : 10 minutes.