

Haricots verts IQF, variété Morgan "Phaseolus vulgaris" légumes fraîchement récoltés au Kenya, lavés, triés, égrappés, éboutés et blanchis, calibre extra fin 6.5mm.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture fondante, leur calibre adapté et leur format économique, prêt à l'emploi pour une variété de préparations en cuisine.
Carton de 5 sachets
Origine Kenya
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
haricot vert extra fin de la variété Morgan "Phaseolus vulgaris" soigneusement cueillis à la main, égrappés, éboutés et blanchis
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Longueur >60mm (80%) et de calibre extra fin (< 6,5mm) (90%)
A consommer après cuisson, sans décongélation préalable.
A la casserole : Plonger les haricots verts dans leau bouillante salée. Laisser cuire 7 à 8 minutes à partir de la reprise de lébullition
A lautocuiseur : Verser 2 verres deau salée. Placer les haricots verts dans le panier. Fermer et laisser cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape