Haricots Verts Extra Fins Kenya surgelés IQF
search

Haricots Verts Extra Fins Kenya 1kg

réf : 10094

Haricots verts IQF, variété Morgan "Phaseolus vulgaris" légumes fraîchement récoltés au Kenya, lavés, triés, égrappés, éboutés et blanchis, calibre extra fin 6.5mm.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture fondante, leur calibre adapté et leur format économique, prêt à l'emploi pour une variété de préparations en cuisine.

Carton de 5 sachets

Origine Kenya

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Kenya
Liste des ingrédients
haricot vert extra fin de la variété Morgan "Phaseolus vulgaris" soigneusement cueillis à la main, égrappés, éboutés et blanchis
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Longueur >60mm (80%) et de calibre extra fin (< 6,5mm) (90%)
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer après cuisson, sans décongélation préalable.
A la casserole : Plonger les haricots verts dans leau bouillante salée. Laisser cuire 7 à 8 minutes à partir de la reprise de lébullition
A lautocuiseur : Verser 2 verres deau salée. Placer les haricots verts dans le panier. Fermer et laisser cuire 3 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
213
Énergie (kcal)
51
Matières grasses (g)
1
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
6.60
Dont en sucres (g)
1.40
Fibres alimentaires (g)
3.70
Protéines (g)
2
Sel (g)
0.01