

Mini blinis au charbon végétal préparés avec de la farine de froment, du lait frais entier et des oeufs entiers issus de poules élevées en plein air, calibre de Ø4.5cm.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative légère parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives toastées, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 2 sachets de 120 pièces
farine de froment (gluten), lait frais entier, eau, 14% oeufs entiers issus de poules élevées en plein air, beurre concentré (lait), poudres à lever (E450, E500), sucre de canne, sel, 0,4% colorant : noir charbon E153, amidon de froment (gluten). Auxiliaire technologique: huile de tournesol.
Transformé en France
240 unités par colis
Dimension UV : Ø 4.5cm
A consommer lors des buffets traiteur, lors d'un brunch ou comme snack. A déguster chaud ou froid. Idéal toasté avec une crème fraîche ciboulette, du saumon fumé, des rillettes de poisson. Se dégustent à température ambiante, agrémentés de garnitures salées ou sucrées, sans nécessité de réchauffe. Si vous souhaitez tout de même les tiédir, vous pouvez les passer 30 secondes au toaster, ou sur une plaque chauffée à 200°C, 5 secondes de chaque côté.