

Mini blinis préparé avec de la farine de froment, du lait frais entier, des oeufs entiers issus de poules élevées en plein air et des brisures de truffe d'été, calibre de Ø4.5cm.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative légère parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives toastées, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 2 sachets de 120 pièces
farine de froment (gluten), lait frais entier, eau, 13% OEufs entiers issus de poules élevées en plein air, beurre concentré (lait), 1% brisure de truffe d'été (98% Truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.) , 1% jus de truffe d'été (Tuber aestivum Vitt.), 1% sel), poudres à lever : bicarbonate de sodium - tartrate monopotassique, sucre de canne, sel, préparation à base de farine de sarrasin et de truffe blanche dété, 0,2% aromatisée (farine de sarrasin, truffe blanche d'été (5% Tuber aestivum Vitt), arôme). Auxiliaire technologique : huile de tournesol.
Transformé en France
240 unités par colis
Dimension UV : Ø 4.5cm
A consommer lors des buffets traiteur, lors d'un brunch ou comme snack. A déguster chaud ou froid. Se dégustent à température ambiante, agrémentés de garnitures salées, sans nécessité de réchauffe. Si vous souhaitez tout de même les tiédir, vous pouvez les passer 30 secondes au toaster, ou sur une plaque chauffée à 200°C, 5 secondes de chaque côté.