

Mini blinis préparés avec de la farine de froment, des poivrons mi- séchées, des piquillos et des oeufs entier issus de poules élevées en plein air, calibre de Ø4.5cm.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette base créative légère parfaite en buffet ou pour des bouchées apéritives toastées, permettant de sublimer toutes vos recettes avec gourmandise et légèreté.
Carton de 2 sachets de 120 pièces
Farine de froment (gluten), préparation à base de poivrons mi-séchés, huile de tournesol, poivron piquillo, 25% purée de tomate (50% poivron mi-séché (33% poivron, eau, sirop de glucose fructose, sel, acidifiant: E330), 22% huile de tournesol, 14% poivrons piquillos (10% poivron piquillo, eau, sucre, sel, acidifiant : E330, affermissant: E509), sucre, 4% purée de tomates, huile d'olive vierge extra, ail, sel, jus de citron à base de concentré, acidifiant: E330, conservateur: E200), lait frais entier, 11% oeufs entiers issus de poules élevées en plein air, eau, huile de colza, poudres à lever (E450, E500), sucre de canne, gros sel de Guérande, amidon de froment (gluten). Auxiliaire technologique: huile de tournesol.
Transformé en France
240 unités par colis
Dimension UV : Ø 4.5cm
A consommer lors des buffets traiteur, d'un apéritif, lors d'un brunch ou comme snack. A déguster chaud ou froid et aussi bien seuls qu'accompagnés d'une crème fraîche ciboulette, d'une tapenade, de rillettes de poisson. Les mini blinis se dégustent à température ambiante, agrémentés de garnitures salées, sans nécessité de réchauffe. Si vous souhaitez tout de même les tiédir, vous pouvez les passer 30 secondes au toaster, ou sur une plaque chauffée à 200°C, 5 secondes de chaque côté.