Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
sucre, oeufs 18%, huile de colza, farine de blé, chocolat 6,2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), pépites de chocolat 5,2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), cacao maigre en poudre, noisettes, lait écrémé en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), beurre pâtissier, fécule de manioc, sel, arôme naturel, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille
Informations complémentaires
Bouchées sucrées tout chocolat
Absence d'OGM
Dimension : L 9.5 x l 6.5 x E 3.9cm
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), noisettes, soja et produits à base de soja, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Une madeleine croustillante et fondante à mettre en oeuvre facilement :
- déposer les madeleines encore surgelées sur une grille
- enfourner dans un four préchauffé à 190°
- sortir les madeleines au bout de 6 minutes
- laisser reposer 20 minutes