Liste des ingrédients
Viande de porc origine UE (72%), eau, sel, conservateur : E250, dextrose, plasma de porc, stabilisants : E450, 451, épices, ail, plantes aromatiques et extrait d'épices, protéines de LAIT, arôme naturel, antioxydant : E300, E316, colorant: E120, arôme fumé, protéine
végétale, huile de tournesol oléique, préparation aromatisante
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Saucisse pour hot-dog Knack
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : céleri, fruits à coques, céréales contenant du gluten, moutarde, oeufs et produits à base d'oeufs, su
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
A consommer rapidement après ouverture
Recommandations de mise en oeuvre
Plongez la saucisse dans de leau frémissante (sans la faire bouillir) pendant 8 à 10 minutes jusquà ce quelle soit bien chaude.
Ne pas percer la saucisse afin de préserver toute sa saveur et sa texture.
Idéale à servir dans un pain à hot dog, accompagnée de vos garnitures préférées (moutarde, ketchup, oignons, choucroute, etc.).
Réchauffer au micro-ondes pendant 3 minutes.