

Andouillette de Troyes 5A, morceaux de lanières de chaudins et d'estomacs de porc, embossés manuellement et cuits en bouillon, origine UE.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à ce produit dressé traditionnellement à la main qui se prête à une variété de préparations en cuisine.
Carton de 16 poches de 2 pièces
Origine UE
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Chaudins et estomacs de porc, oignons, échalotes, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), vin blanc sulfites, sel, marc de champagne, mélange d'épices moutarde, conservateur : E250
.
Enveloppe : boyau naturel de porc.
Véritable Andouillette de Troyes AAAAA dressée main
Transformé en France à partir de matières premières de l'UE
Conditionné sous vide, sous film plastique
Faire cuire à coeur avant consommation.