Liste des ingrédients
Chaudins et estomacs de porc, oignons, échalotes, moutarde (eau, graine de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, conservateur : sulfite acide de sodium), vin blanc sulfites, sel, marc de champagne, mélange d'épices moutarde, conservateur : E250
.
Enveloppe : boyau naturel de porc.
Informations complémentaires
Véritable Andouillette de Troyes AAAAA dressée main
Transformé en France à partir de matières premières de l'UE
Conditionné sous vide, sous film plastique
Allergènes
Moutarde et produits à base de moutarde, sulfites / Présences éventuelles : gluten, curstacés, oeufs, lait, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.