Pluma de porc Ibérique d'origine Espagnole
search
  • Pluma de porc Ibérique d'origine Espagnole
  • Pluma de porc Ibérique d'origine Espagnole

Pluma Bellota Cerdo Ibérico 500gr

réf : 13088

Pluma de porc ibérique, morceau cru Bellota, muscle en forme de pointe de silex, situé à l'avant du filet, 100% Cerdo Ibérico origine Espagne.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair unique qui se prête à une variété de préparations : rôti ou à la plancha, pour surprendre vos clients avec une viande de persillée.

Carton vrac

icone origine

Origine Espagne

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
100% viande de porc ibérique (pluma bellota)
Informations complémentaires
Morceau de viande qui forme une unité avec la longe à son extrémité antérieure ou thoracique, à côté de la proie. Les viandes de glands proviennent de porcs élevés et nourris en liberté, bénéficiant des glands et des pâturages du pâturage pendant la saison de la montanera
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.