Liste des ingrédients
98% tête de veau blanche roulée sous filet assaisonnée et cuite (1/2 tête sans oreille, avec joue, avec 1/2 langue), sel, extrait d'épices naturels, aromates
Informations complémentaires
Veau blanc de 8 mois au plus
Produit élaboré
Prêt à découper
Conditionné sous-vide par 3
Dimension : 230x140x9mm
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir du congélateur 24H à 48H avant utilisation et mettre en chambre froide 0+3°C. Trancher avant réchauffage. Remettre à température dans de l'eau salée frémissante pendant 10 minutes. Délicieux tiède nappé de sauce gribiche ou ravigote, ou en lardons sur une salade verte.