Liste des ingrédients
93% poivrons rouges et jaunes grillés (Maroc, Espagne), huile de colza (France), sel (UE), origan (Turquie, Grèce), ail (Chine), acidifiant : acide citrique (Chine, Belgique)
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Transformé en France
Conditionnement dans un pot rond refermable
Sélection des meilleurs poivrons cultivés sur le bassin méditerranéen
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Laisser décongeler dans son emballage d'origine, puis prêt à l'emploi : il se dresse en un clin dil pour agrémenter vos assiettes, toasts, salades ou buffets, tout en garantissant régularité, fraîcheur et gain de temps en cuisine.