Liste des ingrédients
57% viande de poulet, 14,89% pâte de blé (eau, farine de blé, huile de tournesol, sel), 6,27% eau, 5,57% igname, 4,58% saté en poudre (sucre, maltodextrine, amidon de tapioca, épices (curcuma, poivre, cumin, coriandre, piment, moutarde, fenugrec, citronnelle, fenouil), sel, dextrose de tapioca, acidifiant : acide malique, curcuma, citron kaffir), 3,55% lait de coco (chair de noix de coco, eau), 3,34% huile de tournesol, 1,78% échalote, 1,28% coriandre, 0,71% sucre, 0,50% sel, 0,45% sauce poisson (anchois, sel), 0,08% sauce poisson en poudre (sauce poisson, maltodextrine, sel)
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffez votre four à 210°C (Th 7).
Sans décongélation, déposez les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à mi-hauteur.
Laissez réchauffer 10 minutes environ