Madeleine intensément Chocolat de St Michel
search

Madeleine Chocolat 56gr

réf : 12707

Madeleine surgelée authentique et gourmande, préparée avec du chocolat et fourrée à la pâte à tartiner chocolat de L 9.5 x l 6.5 x E 3.9cm.

Au petit-déjeuner, formule brunch, pour des desserts originaux, des cafés gourmands, à partager ou pour des pauses séminaire.

Carton de 64 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

sucre, oeufs 18%, huile de colza, farine de blé, chocolat 6,2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), pépites de chocolat 5,2% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), cacao maigre en poudre, noisettes, lait écrémé en poudre, poudres à lever : diphosphates et carbonates de sodium (blé), beurre pâtissier, fécule de manioc, sel, arôme naturel, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille

Informations complémentaires

Bouchées sucrées tout chocolat
Absence d'OGM
Dimension : L 9.5 x l 6.5 x E 3.9cm

Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), noisettes, soja et produits à base de soja, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
5 jours à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre

Une madeleine croustillante et fondante à mettre en oeuvre facilement :
- déposer les madeleines encore surgelées sur une grille
- enfourner dans un four préchauffé à 190°
- sortir les madeleines au bout de 6 minutes
- laisser reposer 20 minutes

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1907
Énergie (kcal)
457
Matières grasses (g)
26
Dont en acides gras saturés (g)
4.8
Glucides (g)
48
Dont en sucres (g)
34
Fibres alimentaires (g)
2.9
Protéines (g)
6.20
Sel (g)
0.94

Vous aimerez aussi