Purée surgelée de figues violettes de 1kg
search

Purée Figues Violettes 1kg

réf : 10908

Purée de figues violettes des variétés Bourjassote et Pastillière, récoltées en Provence puis lavées, triées et préparées en France.

Avec son goût naturellement sucré, elle est le choix idéal des professionnels pour sublimer desserts, sauces et créations sucrées.

Carton de 6 bacs

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
90% figue Violette "Bourjassote", "Pastilière" (origine : France - Provence)
9,2% sucre
antioxidant : acide ascorbique, acidifiant : acide citrique
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h entre 2°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
15 jours entre 2°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour préparation de mousses, bavarois, entremets, sorbets et glaces, pâtes de fruits, cocktails et jus de fruits, smoothies et mousses au siphon.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
424
Énergie (kcal)
100
Matières grasses (g)
0
Dont en acides gras saturés (g)
0
Glucides (g)
23
Dont en sucres (g)
23
Fibres alimentaires (g)
2.40
Protéines (g)
0.80
Sel (g)
0

Vous aimerez aussi