Purée de myrtilles sauvages Ponthier
search

Purée Myrtilles 1kg

réf : 10905

Purée de myrtilles, élaborée à partir de fruits fraîchement récoltés en Serbie ou au Chili, puis lavés, triés et préparés en France.

Sa texture onctueuse et son goût intense en font le choix idéal des professionnels pour sublimer desserts, coulis et créations pâtissières.

Carton de 6 bacs

icone origine

Origine Chili, Serbie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Chili, Serbie
Liste des ingrédients
90% myrtille "Vaccinium Myrtillus" (origine : Chili, Serbie)
10% sucre
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
48h entre 2°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
15 jours entre 2°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour préparation de mousses, bavarois, entremets, sorbets et glaces, pâtes de fruits, cocktails et jus de fruits, smoothies et mousses au siphon.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
352
Énergie (kcal)
83
Matières grasses (g)
0
Dont en acides gras saturés (g)
0
Glucides (g)
19
Dont en sucres (g)
19
Fibres alimentaires (g)
1.80
Protéines (g)
0
Sel (g)
0.03

Vous aimerez aussi