• NEW
Filet poulet grillé surgelé sous vide 85gr
search
  • Filet poulet grillé surgelé sous vide 85gr
  • Filet poulet grillé surgelé sous vide 85gr

Filet Poulet Grillé +/-85gr

réf : 13710

Filet de poulet sans peau, double marquage au grill à la main, texture très tendre et fondante.

Prêt à l'emploi, convient aussi bien pour une consommation froide ou chaude, pour agrémenter vos salades et sandwichs.

Carton de 7 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
filet de poulet 92.9% (Origine : France, Union Européenne, Ukraine), eau, huile de tournesol, sel, amidon modifié de manioc, poivre blanc, muscade
Informations complémentaires
Produit surgelé conditionné sous-vide
Absence d'OGM
Grillé à la main
Multiportion
Allergènes
Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, poisson, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusque, crustacé, céleri, lait et produit à base de lait (y compris lactose), soja, sulfites, moutarde, sésame, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 heures entre 0°C et +4°
Durée de vie estimée après décongélation
9 jours entre 0 et 4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler le produit pendant 12 heures entre 0°C et +4°C et servir immédiatement.

Four traditionnel : placer le filet de poulet au four traditionnel à 180°C pendant 12 minutes congelé ou 10 minutes décongelé.

Bain d'eau : placer le sac dans un bain-marie à 60°C pendant 20 à 25 minutes.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
604
Énergie (kcal)
143
Matières grasses (g)
3.6
Dont en acides gras saturés (g)
0.6
Glucides (g)
0.7
Dont en sucres (g)
0.5
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
27
Sel (g)
0.82

Vous aimerez aussi