Poulet noir PAC Volaille Française surgelé 1.3kg
search
  • Poulet noir PAC Volaille Française surgelé 1.3kg
  • Poulet noir PAC Volaille Française surgelé 1.3kg

Poulet Noir PAC +/- 1.3kg

réf : 13647

Chefcook sélectionne pour les professionnels de la restauration une souche rustique de poulet fermier noir, nu, éviscéré et certifié Volaille Française offrant une chair ferme et goûteuse.

Carton de 8 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
poulet issu de poulet fermier noir nu et éviscéré, né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Age minimum : 63 jours
Garantie bien élevée et bien nourrie
Critères qualité certifiés
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 1'30-2 heures.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
747
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
11
Dont en acides gras saturés (g)
3.6
Glucides (g)
0
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.17

Vous aimerez aussi