Liste des ingrédients
64% aiguillette de poulet panée cornflakes (origine: UE- Non UE), farine de blé, huile de colza, cornflakes (4,5%), eau, sel, amidon modifié de tapioca, levure, gluten de blé, hydrolysat végétal de blé, amidon de pomme de terre, glucose, épices (poivre de cayenne,piment), arômes naturels, stabilisant: triphosphates, extrait d'épices
Informations complémentaires
cahier des charges : traitée en salaison, assaisonnée, panée et cuite
Allergènes
céréales contenant du gluten de blé
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
à la friteuse : préchauffer la friteuse a 175°C et faire frire les chicken tenders encore congelés pendant 3-4 min
au four: préchauffer le four a 200°C et enfourner les chicken tenders encore congelés pendant 20-25 min en les retournant régulièrement