• NEW
Suprême de poulet noir, volaille Française 200gr
search
  • Suprême de poulet noir, volaille Française 200gr
  • Suprême de poulet noir, volaille Française 200gr

Suprême Poulet Noir +/-200gr

réf : 13624
EGALIM

Suprême de poulet noir, morceau cru situé au niveau du filet et de l'os de l'aile, découpé au couteau, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les restaurateurs, grâce à sa chair jaune et juteuse qui se prête à une variété de préparations : poêlé, rôti ou en sauce, offrant une base qualitative pour sublimer vos menus.

Carton vrac

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
suprême de poulet noir extérieur né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Surgélation IQF
Absence d'OGM
Âge minimum : croissance lente 63 jours
Garantie volaille bien élevée et bien nourrie
Exploitation à haute valeur environnementale permettant l'accréditation EGalim
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer cuit à coeur

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
656
Énergie (kcal)
156
Matières grasses (g)
6.60
Dont en acides gras saturés (g)
1.90
Fibres alimentaires (g)
0.50
Protéines (g)
24
Sel (g)
0.13