Chiffonnade surgelée de bacon crispy cuit d'UE
search
  • Chiffonnade surgelée de bacon crispy cuit d'UE
  • Chiffonnade surgelée de bacon crispy cuit d'UE

Chiffonnade Bacon Crispy 1.5kg

réf : 12089

Poitrine de porc, morceaux de bacon tranchés façon chiffonnade, marinés et cuits façon crispy, origine Espagne.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture croquante qui se prête à une variété de préparations : pâtes, burgers et autres recettes de types brasseries gourmandes.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine Espagne

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Espagne
Liste des ingrédients
Poitrine de porc, découpée, marinée, cuite.
Bacon de porc (120g pour obtenir 100g de bacon frite), sel, sucre, dextrose de maïs, protéines de soja, arômes, arôme de fumée, stabilisants : E451, E407 et E420, antioxydants : E316 et E331, conservateur : E250.
Huile de friture = huile de tournesol.
Informations complémentaires
Longueur : +/- 7/8cm, Largeur : +/- 5/6cm, Épaisseur : +/- 2mm
Poids tranche : +/- 6/7gr
Produit traité en salaison
Allergènes
Soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : lait
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
Recommandations de mise en oeuvre
Décongélation préalable : 8 heures en chambre froide.
Tranchage fin permettant une utilisation instantanée.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1129.80
Énergie (kcal)
267.20
Matières grasses (g)
23
Dont en acides gras saturés (g)
8.10
Glucides (g)
1.50
Dont en sucres (g)
0.90
Fibres alimentaires (g)
0.10
Protéines (g)
13.50
Sel (g)
1.70