Filet de bar avec peau et sas arêtes surgelé +/- 150gr
search
  • Filet de bar avec peau et sas arêtes surgelé +/- 150gr
  • Filet de bar avec peau et sas arêtes surgelé +/- 150gr

Filet Bar Avec Peau 120/170gr

réf : 13762

Filet de bar Dicentrarchus labrax, avec peau et sans arêtes, issu d'aquaculture de Turquie.

Incontournable pour les professionnels, chair blanche et délicate idéale : grillé, poêlé ou en papillote pour un rendu raffiné et unique.

Carton vrac

icone origine

Origine Turquie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Turquie
Liste des ingrédients
filet de bar avec peau et sans arêtes "Dicentrarchus Labrax"
Informations complémentaires
Issu d'aquaculture
Absence d'OGM
Surgélation simple sur terre IQF
Allergènes
Poisson
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur
A consommer après cuisson

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
503
Énergie (kcal)
120
Matières grasses (g)
0
Dont en acides gras saturés (g)
0
Glucides (g)
2.8
Dont en sucres (g)
1
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
23.5
Sel (g)
0.2

Vous aimerez aussi