• NEW
Gravlax de saumon norvégien à l'aneth 1kg
search
  • Gravlax de saumon norvégien à l'aneth 1kg
  • Gravlax de saumon norvégien à l'aneth 1kg

Gravlax Saumon Aneth Tranché 1kg

réf : 13608

Saumon gravlax à l'aneth, "Salmo Salar" poisson tranché, sans peau et sans arêtes, préparé avec du sucre et de l'aneth, issu d'une élevage de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair assaisonnée à l'aneth qui se prête à une variété de préparations festives et de saisons pour sublimer vos entrées et plats.

Carton de 10 pièces

icone origine

Origine Norvège

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
95% filet de saumon norvégien atlantique "Salomo Salar" gravlax sans peau, entier, sans arêtes, 1% mariné avec du sucre et de l'aneth
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Pré découpé
42/53 tranches par kg
Surgélation semi IQF
Allergènes
Poisson
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à + 5°C

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
748
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
9.2
Dont en acides gras saturés (g)
1.7
Glucides (g)
2.8
Dont en sucres (g)
2.8
Protéines (g)
21.2
Sel (g)
1.9