Gravlax de saumon préparé à l'aneth de 700gr
search
  • Gravlax de saumon préparé à l'aneth de 700gr
  • Gravlax de saumon préparé à l'aneth de 700gr

Gravlax Saumon Aneth 700gr

réf : 13591

Saumon gravlax à l'aneth, "Salmo Salar" poisson non tranché, sans peau et sans arêtes, préparé avec du sel, du sucre et de l'aneth, issu d'une élevage de Norvège.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair assaisonnée à l'aneth qui se prête à une variété de préparations festives et de saisons pour sublimer vos entrées et plats.

Carton de 10 barquettes

Origine Norvège

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Norvège
Liste des ingrédients
95% filet de saumon "Salmo Salar" norvégien gravlax atlantique, entier, sans peau, sans arêtes, mariné au sel, au sucre et à l'aneth 1%
Informations complémentaires
Aquaculture de Norvège
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Conditionné en plaque sous vide
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h à +5°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
748
Énergie (kcal)
179
Matières grasses (g)
9.20
Dont en acides gras saturés (g)
1.70
Glucides (g)
2.80
Dont en sucres (g)
2.80
Protéines (g)
21.20
Sel (g)
1.90