Filet de daurade royale sans peau 120gr
search
  • Filet de daurade royale sans peau 120gr
  • Filet de daurade royale sans peau 120gr

Filet Daurade Royale S/P S/A 100/120gr

réf : 13598

Filet de daurade royale, "Sparus Aurata" poisson sans peau, sans arêtes et sans écailles, issu d'aquaculture de Turquie.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et subtile qui se prête à une variété de préparations : grillades et plats en sauce, apportant raffinement et polyvalence en cuisine.

Carton vrac

Origine hors UE

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine hors UE
Liste des ingrédients
filet de daurade royale "Sparus Aurata" sans peau, sans arêtes et sans écailles
Informations complémentaires
Aquaculture de Turquie
Absence d'OGM
Surgélation simple
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler au réfrigérateur et cuisiner à coeur comme un produit frais

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kcal)
186
Matières grasses (g)
13,3
Dont en acides gras saturés (g)
7,3
Glucides (g)
0,9
Protéines (g)
15,6