Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr
search
  • Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr
  • Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr

Filet Maquereau Avec Peau 30/70gr

réf : 13581
EGALIM

Filet de maquereau IQF, "Scomber Scombrus" poisson pauvre en arêtes et avec peau, pêché dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 27, certifié Pavillon de France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair riche et tendre, qui se prête à une variété de préparations : grillé, chaud ou froid, apportant authenticité et saveurs à vos assiettes avec simplicité.

Carton vrac

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
PAVILLON DE FRANCE
Liste des ingrédients
filet de maquereau "Scomber Scombrus" avec peau, sans flanc et pauvre en arêtes
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Mer du Nord, Manche et mers Celtiques, océan Atlantique FAO 27
Surgélation IQF
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C.
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
788
Énergie (kcal)
189
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
4
Glucides (g)
0.20
Dont en sucres (g)
0.20
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.16