Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr
search
  • Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr
  • Filet de maquereau avec peau, pièce de 30 à 70gr

Filet Maquereau A/P 30/70gr

réf : 13581

Filet de maquereau IQF, "Scomber Scombrus" poisson pauvre en arêtes et avec peau, pêché dans l'Océan Atlantique, zone FAO - 27, certifié Pavillon de France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair riche et tendre, qui se prête à une variété de préparations : grillé, chaud ou froid, apportant authenticité et saveurs à vos assiettes avec simplicité.

Carton vrac

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
PAVILLON DE FRANCE
Liste des ingrédients
filet de maquereau "Scomber Scombrus" avec peau, sans flanc et pauvre en arêtes
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Mer du Nord, Manche et mers Celtiques, océan Atlantique FAO 27
Surgélation IQF
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongelez le produit 8 heures entre 0°C et 4°C. Faire cuire à coeur avant consommation.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
788
Énergie (kcal)
189
Matières grasses (g)
13
Glucides (g)
0.20
Dont en sucres (g)
0.20
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.16