Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé
search
  • Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé
  • Pavé de saumon sans peau et sans arêtes surgelé

Pavé Saumon Atlantique S/P 150gr

réf : 12385

Pavé de saumon, "Salmo Salar" poisson sans peau et sans arêtes, issu d'aquaculture de Norvège ou du Chili.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et riche, qui se prête à une variété de préparations : grillé ou au four, s'adaptant parfaitement à des recettes modernes et gourmandes.

Carton vrac

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Liste des ingrédients
portion de saumon atlantique "Salmo Salar" sans peau et sans arêtes
Informations complémentaires
Zone d'élevage : Norvège, Chili
Pays de transformation : Norvège, Pologne, Chili
Mise en carton en France
Surgélation IQF simple sur terre
Parage et découpe Trim E
Allergènes
Poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 18-20 minutes.

Four à chaleur tournante : 16-18 minutes.

Bain-marie : 7-8 minutes.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
799
Énergie (kcal)
192
Matières grasses (g)
10.13
Dont en acides gras saturés (g)
1.80
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
0.25
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
19.60
Sel (g)
0.12