Canapés Tradition pour sublimer vos buffets
search

Canapés Tradition 10gr

réf : 12614

Cake oignon, financier tomate, pain de mie noir, blinis raifort, blinis nordique, biscuit noix, biscuit caramel, cake poivrons, blinis saumon.

Pièces cocktails de 4.7cm, prêtes à servir après décongélation, simples et rapides à remettre en oeuvre sur vos buffets traiteur.

Plateau de 54 pièces : 9 recettes de 6 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
fromage (fromage (lait), sel), crème 8,5% (crème de lait, stabilisant : carraghénanes), blinis 6,9% (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, lactose (lait), protéines de lait, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre (lait), oeufs entiers et blanc d'oeufs déshydratés, poudre à lever : carbonates de sodium diphosphates, sel, antioxydant : acide ascorbique), farine de blé (gluten), oeufs entiers, lait demi-écrémé, fromage de chèvre 3,1% (lait), préparation à base de poivrons 2,9% (poivrons mi-séchés, huile de colza, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), huiles végétales (colza, tournesol), tomate semi-séchée marinée 2,4% (tomate, huile de tournesol, sel, ail, origan), poulet 2,4% (poulet origine : UE, sel, protéines de lait, lactose (lait)), pain nordique 2,1% (farine de blé (gluten), eau, huile de colza, sirop de sucre, farine de seigle (gluten), levure, sucre, levain de seigle (gluten), sel, poudre à lever : carbonates d'ammonium, fructose), purée de figues 2,1% (figues, sucre, jus concentré de sureau, antioxydant : acide ascorbique), pain de mie noir 2% (farine de blé blanc et complet (gluten), eau, huile de tournesol, farine de malte dorge (gluten), sucre, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, levure, encre de seiche (mollusques), conservateur : propionate de calcium, acidifiant : acide citrique), pain de mie blanc 2% (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, levure, conservateur : propionate de calcium, acidifiant : acide citrique), blancs d'oeufs, emmental râpé (lait), eau, pulpe d'avocat 1,8% (avocats, antioxydant : acide ascorbique, stabilisant : gomme xanthane, émulsifiant : alginate de sodium, acidifiant : acide citrique), écrevisse de louisiane 1,7% (crustacés), purée d'orange et orange amère 1,5% (oranges (dont oranges amères), jus concentré d'oranges), surimi de chair de poisson saveur crabe 1,5% (eau, chair de poissons, amidons (contient blé (gluten)), huile de colza, sucre, sel, arôme naturel (contient crustacés), colorant : extrait de paprika), beurre (lait), saumon fumé 1,4% (saumon Salmo salar (poisson), sel), confit d'oignons 1,4% (oignons émincés, sucre de canne, vin blanc sec, vinaigre de vin, sel, poivre, gélifiant : pectine), bloc de foie gras de canard 1,4% (foie gras de canard origine : UE, eau, armagnac, conservateur : nitrite de sodium, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium), jaunes d'oeufs, huile d'olive, magret de canard séché fumé 0,9% (magret de canard fumé origine : UE, acidifiants : lactate de sodium acétate de sodium, sel, conservateur : nitrite de sodium, poivre, sucre), cubes de roquefort 0,9% (lait), anchois marinés 0,9% (anchois marinés (anchois (poisson), vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), huile de tournesol), chair de crabe tourteau 0,9% (crustacés), poivrons rouges grillés 0,7%, jus de citron à base de concentré, tomates mi-séchées assaisonnées 0,6% (tomates mi-séchées, huile de colza, sel, origan, ail), sucre roux, miel, poudre d'amandes, préparation gélifiante (gélatine de poisson, maltodextrine de pomme de terre), noix hachées 0,5%, moutarde à l'ancienne 0,4% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), huile de noix 0,4%, sel, préparation à base de tomates 0,4% (tomates (tomates mi-séchées, concentré de tomates), huile de colza, sel, origan, sucre, ail), poudre de noix 0,4%, raifort 0,3% (racines de raifort, eau, lait, huile de tournesol, sel, amidon modifié, acidifiant : acide citrique, épaississant : gomme xanthane, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium), levure chimique (poudre à lever : diphosphates carbonates de sodium, amidon de blé (gluten)), amandes hachées, zeste de citron 0,2%, roquefort 0,1% (lait), ciboulette 0,1%, sirop de glucose, zeste d'orange, échalote, amidon modifié de pomme de terre, mélange d'épices
Informations complémentaires
Prêts à l'emploi - A déguster froids
Produit surgelé - Foodservice
Étui carton - plateau
Dimensions : 4.7cm
Absence d'OGM
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris le lactose), céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, mollusques, poissons, crustacés, amandes, noix, moutarde et produits à base de moutarde, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-le 30 minutes à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1140
Énergie (kcal)
274
Matières grasses (g)
18.70
Dont en acides gras saturés (g)
7.40
Glucides (g)
16.70
Dont en sucres (g)
6.40
Fibres alimentaires (g)
2
Protéines (g)
8.70
Sel (g)
1.42

Vous aimerez aussi