Assortiment de canapés salés pour traiteur +/- 15gr
search

Amuse-Bouches Bistrot +/-15gr

réf : 12754

Assortiment de mini canapés salés type bistrot : 

- clubs façon César : cake romarin, rillette de poulet et crème batavia

- cakes noisette, crème de thym et bresaola

- cakes épinards menthe, houmous petits pois et graines de courge

- financiers cumin, crème de carotte, fromage de chèvre et poivre

- sablés sésame pavot, crème agrumes, saumon fumé et fleur bleuet

- financiers poivron huile d'olive, gelée tomate, caviar aubergine, mozza

Carton de 48 pièces, 8 de chaque

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Clubs façon César : cake au romarin, rillettes de poulet au parmesan, crème de batavia : batavia 15,7%, effiloché de poulet cuit 14,7% (viande de poulet, eau, sirop de glucose, sel, arômes naturels, épices, correcteur d'acidité : acétate de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium), farine de blé (gluten), oeuf entier, crème de lait, lait demi-écrémé, emmental (lait), huile végétale (tournesol, colza), parmesan 1,4% (lait), ail, beurre (lait), levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), sel, vinaigre de xérès (sulfites), amidon de maïs, romarin 0,08%, poivre

Cakes à la noisette, crème thym-citron, bresaola : fromage (fromage (lait), sel), lait demi-écrémé, oeuf entier, huile végétale (tournesol, colza), farine de blé (gluten), bresaola 5,2% (viande de boeuf, sel, dextrose, arômes naturels, épices, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium), crème de lait, emmental (lait), noisettes hachées 2,6%, poudre de noisettes 2,1%, jus de citron concentré 1%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), sel, thym 0,05%, poivre, amidon de maïs

Cakes aux épinards & menthe, houmous de petits pois, éclats de graines de courge : oeuf entier, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, fromage (fromage (lait), sel), houmous 10.6% (pois chiches, huile végétale (colza, olive), jus de citron concentré, eau, huile vierge de sésame grillé, sel), huile végétale (tournesol, colza), emmental (lait), épinards 7. 1%, petits pois 6,3%, graines de courge 2,3%, levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), coriandre, ciboulette, menthe douce 0,7%, sel, jus de citron concentré, amidon de maïs, huile de sésame 0,2%, zeste de citron

Financiers au cumin, crème de carotte, fromage de chèvre et poivre 5 baies : purée de carottes 20,3%, fromage de chèvre 15,3% (lait), oeuf entier, farine de blé (gluten), lait demi-écrémé, emmental (lait), huile végétale (tournesol, colza), fromage (fromage (lait), sel), levure chimique (poudre à lever : diphosphates - carbonates de sodium - citrate de sodium, amidon de blé (gluten)), poivre aux 5 baies 0,5%, sel, amidon de maïs, huile de noisette 0,2%, cumin 0,1%, poivre

Sablés sésame et pavot, crème aux agrumes, saumon fumé et fleur de bleuet : Farine de blé (gluten), crème de lait, beurre (lait), fromage (fromage (lait), sel), saumon fumé 9% (saumon Salmo salar (poisson), sel), graines de sésame 5,3%, emmental (lait), blanc d'oeuf, graines de pavot 2,6%, purée de citron sucrée 2,2% (jus de citron, sucre), jus de mandarine 2,1%, amidon de maïs, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), sel, poivre

Financiers poivron-huile dolive, gelée de tomate-balsamique, caviar daubergine, mozzarella : Blanc d'oeuf, farine de blé (gluten), préparation d'aubergines 9,2% (aubergines grillées, huile de tournesol, concentré de tomates, huile d'olive, sel, jus de citron concentré, ail, sucre, coriandre, paprika), tomates semi-séchées aux herbes 8,5% (tomates, huile de colza, sel, ail, origan), préparation concentrée de tomates 8% (tomates, acidifiant : acide citrique), poudre d'amandes, beurre (lait), huile d'olive 5. 3%, eau, mozzarella 5% (lait), lait demi-écrémé, préparation de poivron 1,9% (poivron semi-séché, huile de colza, concentré de tomates, sel, jus de citron concentré, ail, sucre), emmental (lait), fromage Grana Padano AOP (lait), vinaigre balsamique de Modène 0,8% (vinaigre de vin, moût de raisin, sulfites), préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphates - phosphates de calcium), miel, sucre, amidon de maïs, sel, persil, poivre
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
6 recettes canapés salés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les 2 à 3h à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1283
Énergie (kcal)
309
Matières grasses (g)
22.2
Dont en acides gras saturés (g)
7.9
Glucides (g)
16.0
Dont en sucres (g)
4.0
Fibres alimentaires (g)
2.6
Protéines (g)
9.9
Sel (g)
1.33

Vous aimerez aussi