Mini sandwich à l'italienne, pain focaccia doré
search

Mini Sandwich Focaccia +/-11gr

réf : 13385

Mini bouchée composée d'un pain focaccia doré, garni de saveurs italiennes : fromage frais, pesto noisette ricota, roquette et tomates marinées, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 32 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
58% pain spécial façon focaccia (farine de blé, beurre, oeuf entier pasteurisé, 6% olive noire (olive, sel), eau, sucre, lait écrémé en poudre, sirop de sucre inverti, levure de boulangerie, sel, 0,2% romarin), ricotta 14,6% (lactoserum, crème de lait, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), 6,3% fromage frais (fromage, sel), huile de tournesol, 3% basilic, lait demi écrémé stérilisé, 2,1% tomate mi-séchée, parmesan râpé, chapelure (farine de blé, eau, levure), 1,5% noisette, huile d'olive vierge extra, roquette 1%, amidon transformé, ail, huile de colza, sel, jus de citron, origan
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coques / Présences éventuelles : crustacés, céleri, mollusques, moutarde, poissons, soja, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir :
- A froid : 8h de décongélation
- A chaud : réchauffer 10 min à 180°C au four traditionnel, dans son plateau kraft

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1316
Énergie (kcal)
316
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
9.10
Glucides (g)
24
Dont en sucres (g)
5
Protéines (g)
7.70
Sel (g)
1.13