Liste des ingrédients
pain farine de blé, eau, huile de tournesol, sel, levure, dextrose, émulsifiant (E471, E472e), protéines de lait et lactose, farine de soja, malt (blé); poulet 88% viande de poulet, eau, amidon de pomme de terre, sel, arôme de fumée, stabilisant: E451, conservateur: E250; crème fraîche (lait, lactose); basilic; fromage (lait, lactose, sel, présure); pignons de pin; huile d'olive; beurre beurre (lait, lactose), colorant: E160a; sel; poivre
Informations complémentaires
Recette fromage, pesto et poulet
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : crustacés, poissons, fruits à coques, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Recette de type apéro :
- four traditionnel cuire à 180°C : congelé 13 min - décongelé 7 min