Liste des ingrédients
pain farine de blé ; eau ; huile de tournesol ; sel ; levure ; dextrose ; émulsifiant (E471,E472e) ; protéine de lait et lactose ; farine de soja ; malt (blé) ; jambon viande de porc (66%) ; eau ; sel ; dextrose ; sirop de glucose déshydraté ; amidon ; stabilisateurs: E451-E508 ; protéine de soja, gélifiants: E407 ; arôme, extraits d'épices ; antioxydants: E301-E331 ; protéines animales ; arôme de fumée ; conservateur: E262-E250 ; crème fraîche (lait, lactose) ; fromage lait cru ; sel ; présure ; ferments de lait/levain ; beurre beurre (lait, lactose) ; colorant : E160a ; sel ; épices (moutarde)
Informations complémentaires
Recette fromage et jambon cuit
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), moutarde et produits à base de moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Recette de type apéro :
- four traditionnel cuire à 180°C : congelé 13 min - décongelé 7 min