La Méditerranée est à l'honneur avec ce pain ciabatta moelleux de Ø 15,5 cm aux saveurs ensoleillées
- Jambon Serrano accompagné d'un beurre à l'ail et de basilic
- Tomates marinées, fromage de brebis et pesto au basilic
- Rillettes de thon accompagnées d'olives noires et citron confit
- provolone piquant, roquette fraîche et éclats d'amandes
- Délice d'aubergines, parmesan et éclats d'amandes
Carton de 2 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
65,2% pain : farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, 5,3% huile dolive vierge extra, flocon de pomme de terre, 0,9% courge toastée, sel, levure, 0,6% thym, 0,5% basilic.
34,8% garnitures : 4,1% jambon Serrano (jambon de porc, sel), crème fraîche, 3,4% préparation à base daubergines (2,3% aubergine grillée, oignon grillé, huile dolive vierge extra, ail, jus de citron concentré, sel, thym, poivre blanc, poivre noir, piment du Mexique, baies roses, poivre vert), 3,3% thon (3,2% thon, eau, sel), fromage frais, fromage blanc, mayonnaise huile de colza, eau, jaune doeuf salé, vinaigre dalcool, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre dalcool, sel, acidifiant : E330, conservateur : E224-sulfites, épices), sucre, sel, amidon modifié, stabilisants: E412 et 415, colorant E160a, eau, 1,5% tomates mi-séchées aux herbes (1,5% tomate mi-séchée, huile de tournesol, sel, ail, origan, marjolaine, persil), 1,4% provolone (lait thermisé, sel, présure), 1,3% préparation à base de basilic (huile de tournesol et/ou colza, 0,4% basilic, fromage, huile dolive, sel, jus de citron concentré, ail), 1,1% olives noires confites (0,5% olives, eau, sel, stabilisant : E579), 1,1% fromage de brebis au lait pasteurisé, 0,9% tomate
semi-déshydratée marinée (0,9% tomate semi-déshydratée, huile de colza, origan, sel, ail, jus de citron concentré), 0,7% roquette, huile dolive vierge extra, 0,7% beurre, 0,5% écorce de citron confit (0,3% écorces de citron confit, sucre, jus de citron concentré), 0,4% amande, 0,3% courge toastée, ciboulette, 0,2% Parmigiano Reggiano, préparation pour sauce béchamel (lactosérum, amidon modifié de pomme de terre, huile de colza, poudre de lait écrémé, sel, farine de blé, protéines de lait, sirop de glucose, arômes naturels), moutarde à lancienne (vinaigre dalcool, graines de moutarde, eau, sel, sucre, arôme naturel, acidifiant : acide lactique, conservateur : E224-sulfites), 0,1% basilic, jus de citron vert, 0,06% ail, sucre, épices et plantes aromatiques et tomate (paprika rouge et vert, coriandre, piment doux, poivre, curcuma, ail, origan, oignon, basilic, tomate), poivre, sel, amidon modifié de tapioca, épaississants : E410 et E415, protéines de lait, jus de citron concentré, épices (poivre blanc, poivre noir, piment du Mexique, baies roses, poivre vert)
5 recettes réparties en 50 sandwichs
Dimension : Ø 15.5cm
Sans conservateur, sans huile de palme, sans arôme artificiel
Laissez-le 30 minutes à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou entrée directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.
Vous aimerez aussi