Origine
                            Transformé en France
                         
                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                            
                            Liste des ingrédients
                             farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, préparation aux céréales (avoine, millet, lin, maïs, farine de blé, gluten de blé, sel, farine de seigle complet), huile de tournesol, remoulage de blé, levure, lait écrémé en poudre, sel, acidifiant : E330, malt dorge torréfié, antioxydant : E300 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Éligible au "fait maison"
10 disques pré tranchés
Dimension : Ø 20cm
Sans conservateur, sans huile de palme, sans arôme artificiel 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose) / Présences éventuelles : oeufs, fruits à coques, mollusques, soja, sésame, céleri, moutarde, poissons, crustacés 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Temps de décongélation
                                24h entre 0°C et 4°C
                             
                                                                                                
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                24h entre 0°C et 4°C
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Placez le pain encore filmé et surgelé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, puis 1 heure à température ambiante avant dy intégrer vos créations.