Liste des ingrédients
mini bagel poulet et sauce césar : bagel (blé, sésame), poulet (soja), sauce césar (oeufs, moutarde). Mini bagel pastrami : bagel (blé, sésame, soja), sauce césar (oeufs, moutarde), fromage à tartiner (lait), viande de pastrami, paprika. Mini bagel légumes : bagel (blé, sésame, soja), sauce césar (oeufs, moutarde), poivrons, concombres, tomates séchées. Mini bagel saumon fumé : bagel (blé, soja), fromage à tartiner (lait), saumon fumé
Informations complémentaires
Transformé en France
Snack surgelé Finger food
Grande rapidité de mise en oeuvre
Authentique pain bagel avec topping aux grains différents
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja, ufs et produits à base d'ufs, moutarde et produits à base de moutarde, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), poissons
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.