Liste des ingrédients
                             mini bagel poulet et sauce césar : bagel (blé, sésame), poulet (soja), sauce césar (oeufs, moutarde). Mini bagel pastrami : bagel (blé, sésame, soja), sauce césar (oeufs, moutarde), fromage à tartiner (lait), viande de pastrami, paprika. Mini bagel légumes : bagel (blé, sésame, soja), sauce césar (oeufs, moutarde), poivrons, concombres, tomates séchées. Mini bagel saumon fumé : bagel (blé, soja), fromage à tartiner (lait), saumon fumé 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Snack surgelé  Finger food
Grande rapidité de mise en oeuvre
Authentique pain bagel avec topping aux grains différents 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten, graines de sésame, soja et produits à base de soja,oeufs et produits à base d'oeufs, moutarde et produits à base de moutarde, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), poissons 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Temps de décongélation
                                 2h entre 0°C et 4°C 
                             
                                                                                                
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                 6h entre 0°C et 4°C 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.