Liste des ingrédients
bloc de foie gras de canard 18.1% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de mangue 17.3%, farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), pain de mie 5.9% (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), emmental râpé (lait), amande hachée, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin (sulfites), moût de raisin (sulfites)), préparation gélifiante (gélifiant :
pectines, affermissants : diphosphates phosphates de calcium), sucre roux, sucre, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), sel, mélange 5 baies 0.1% (poivre blanc, poivre noir, piment, baie rose, poivre vert)
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Plateaux carton - film plastique
Absence d'OGM
Dimensions : 4.7cm
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, sulfites / Présences éventuelles : soja, sésame, oeufs, céleri, moutarde, poissons, mollusques, crustacés, fruits à coques, arachides, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.