Amuse-bouche d'un mini sablé foie gras à la mangue
search

Mini Sablé Foie Gras Mangue +/-14gr

réf : 11207

Mini bouchée composée de 4.7cm, composée d'un crumble au pain grillé, chutney de mangue, bloc de foie gras et mélange 5 baies.

Idéale pour les professionnels, grâce à son visuel élégant, parfait en pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 3 plateaux de 54 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
bloc de foie gras de canard 18.1% (foie gras de canard, eau, Armagnac, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), purée de mangue 17.3%, farine de blé (gluten), eau, beurre (lait), nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), pain de mie 5.9% (farine de blé (gluten), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique), emmental râpé (lait), amande hachée, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin (sulfites), moût de raisin (sulfites)), préparation gélifiante (gélifiant :
pectines, affermissants : diphosphates phosphates de calcium), sucre roux, sucre, caramel (sucre, eau, sirop de glucose), sel, mélange 5 baies 0.1% (poivre blanc, poivre noir, piment, baie rose, poivre vert)
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Plateaux carton - film plastique
Absence d'OGM
Dimensions : 4.7cm
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), amandes, sulfites / Présences éventuelles : soja, sésame, oeufs, céleri, moutarde, poissons, mollusques, crustacés, fruits à coques, arachides, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1246
Énergie (kcal)
299
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
10
Glucides (g)
25
Dont en sucres (g)
8.10
Fibres alimentaires (g)
1.50
Protéines (g)
5.3
Sel (g)
1

Vous aimerez aussi