Viande de cerf surgelée et coupée à la main
search
  • Viande de cerf surgelée et coupée à la main
  • Viande de cerf surgelée et coupée à la main

Sauté Extra de Cerf 30/60gr

réf : 10366

Sauté de cerf sauvage, morceaux crus situés au niveau de l'épaule, du jarret et du collier de l'animal, origine France.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair savoureuse et caractéristique qui se prête à une variété de préparations : mijoté, sauté et mariné, accompagné d'une délicieuse sauce au vin.

Carton de 2 sachets

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
100% viande de cerf (collier, épaule)
Informations complémentaires
Gibier sauvage
Allergènes
Absence d'allergènes / Susceptible de contenir des projectiles de tir
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kcal)
120
Matières grasses (g)
2.40
Protéines (g)
23