Sauté surgelée de viande extra de sanglier
search
  • Sauté surgelée de viande extra de sanglier
  • Sauté surgelée de viande extra de sanglier

Sauté Extra Sanglier +/- 50gr

réf : 12110

Sauté extra de sanglier sauvage cru, issu du collier et de l’épaule, soigneusement dégraissé et découpé à la main, origine France.

Viande de caractère fondante, idéale pour les professionnels en mijoté, sauté ou marinée pour des plats gourmands et authentiques.

Carton de 2 sachets

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients

sauté de viande de sanglier : collier et épaule parés, dégraissés, coupés main et calibrés en morceaux

Informations complémentaires

Gibier sauvage
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 2.5kg

Allergènes
Absence d'allergènes / Susceptible de contenir des projectiles de tir
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kcal)
122
Matières grasses (g)
3.30
Protéines (g)
21.50