Bavette d'aloyau dégraissé, sans os et cartilage, partie du flanc et de surlonge de l'animal, viande bovine de race Black Angus d'Irlande.
Pièce de choix de qualité bouchère, idéale grillée ou poêlée, pour mettre en valeur sa saveur audacieuse et sa texture unique.
Carton vrac en poids variable
Origine Irlande
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
bavette Aloyau dégraissées PAD 100% de race Black Angus, paré, sans présence d'os et de cartilage
Conditionné sous vide par 2
Saisissez la bavette à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile, puis terminez la cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 7 minutes selon l'épaisseur pour une cuisson uniforme.
Pour préserver la tendreté, laissez reposer la viande quelques minutes après cuisson et tranchez-la finement contre le grain.
Vous aimerez aussi