Epaule d'agneau désossée à plat surgelée
search
  • Epaule d'agneau désossée à plat surgelée
  • Epaule d'agneau désossée à plat surgelée

Epaule Agneau Désossée

réf : 10519

Epaule d'agneau, morceau entièrement désossé à plat, partiellement dégraissé et non ficelé, situé dans la partie avant de l'animal au niveau des pattes, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa texture fondante qui se prête à une variété de préparations : rôti, confite ou en sauce, offrant une viande goûteuse pour toutes vos créations.

Carton de 3 sachets de 4 pièces

icone origine

Origine Nouvelle-Zélande

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients
Epaule désossée à plat, partiellement dégraissée 80cl et issue d'une carcasse d'agneau de grade M / X, né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande
Informations complémentaires
Prêt à découper
Conditionné sous vide par 4
Allergènes
Absence d'allergènes, absence d'OGM
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faire cuire à coeur avant consommation.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
779
Énergie (kcal)
187
Matières grasses (g)
12.10
Dont en acides gras saturés (g)
6
Glucides (g)
0.01
Dont en sucres (g)
0.01
Fibres alimentaires (g)
0.01
Protéines (g)
15.90
Sel (g)
0.20