Liste des ingrédients
Farine de blé 18,5% (GLUTEN), crème (crème (LAIT), stabilisant : E407), beurre (LAIT), sucre de canne, sucre vergeoise brune (sucre, anti-agglomérant : glycérol), chocolat de couverture au lait 9,2% (sucre, beurre de cacao 24,5%, poudre de LAIT entier 24,5%, pâte de cacao 15%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel), chocolat de couverture noir 9,2% (pâte de cacao 50,5%, sucre, beurre de cacao 13,5%, pâte de cacao dEquateur 2,5%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 7,6% (sucre, beurre de cacao 35,5%, poudre de LAIT entier 24%, émulsifiant : lécithine de SOJA), noisette (FRUITS A COQUES), OEUF* entier, sel, cacao poudre 0,2%, poudre à lever : E500ii, eau, gélatine de POISSON.
*OEufs issus de poules élevées en plein air.
Informations complémentaires
Pièces cocktail sucrées surgelées à décongeler
Pièces de cookie et aux 3 chocolats
Absence d'OGM
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produit à base de lait (y compris lactose), soja, fruits à coques, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : crustacés, arachides, céleri, moutarde, sésame, sulfites, mollusques, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Sortez le plateau de son carton, retirer le film plastique et laisser décongeler 3h au réfrigérateur.
A consommer rapidement après décongélation.